禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站
开展企业信用评级是落实科学发展观的重要举措
中国信用网www.winAAA.com 2005-09-13
  为深化企业信用评价活动,认真贯彻、执行国务院《企业事业单位内部治安保卫条例》,根据杭州市政府《关于印发2005年工业企业服务年活动主要内容的通知》(杭政办函[2005]182号)文件神精,杭州市公安局与杭州市经济委员会于2005年9月13日联合召开了“贯彻《企业事业单位内部治安保卫条例》,进一步深化企业信用评价”工作会议。以下是安博尔信用评级机构的发言:


各位领导、各位企业家:大家好!
  今天,杭州市经委、市公安局联合召开“贯彻《企事业单位内部治安保卫条例》,进一步深化企业信用评价工作”专题会议。借这个机会,安博尔信用评级公司在这里向大家介绍有关信用体系及杭州开展信用评价的有关情况。信用中国 我们共同打造不足之处,请大家批评指正。我今天发言的主题是《开展企业信用评价是落实科学发展观的重要举措》。
 延伸阅读
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051
l>