禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

禾晨征信优势

禾晨征信特点
禾晨的企业信用报告所提供的信息涉及面广,分析深入,便于报告使用者迅速把握目标企业整体状况,准确作出商业决策。

禾晨的信用报告提供对企业信用水平影响程度较深的信息点,在准确描述企业内部信息的同时,还揭示了企业重要利益相关者对企业信用能力和信用意愿的重大影响,并把社会公众信息集中反映,保证了信息的公允性和独立性。

禾晨的信用报告坚持以客观性、真实性、审慎性、完整性、一致性、独特性作为信息收集和分析的基本原则,由浅入深,由表及内,是报告使用者全方位、多视角透视目标企业信用状况的有效工具。
禾晨企业征信的优势
禾晨是国内最早提供企业信用报告服务的专业咨询公司。禾晨凭借先进的信用调查和风险控制技术、庞大的动态数据库资源、通畅权威的信息渠道,以及专业的信用调查研究队伍,为广大国内外客户提供质量稳定可靠、满足不同需求的各类专业信用报告与咨询服务,有效地帮助企业在投资、经营和管理当中防范信用风险于未然。

通过不断扩大与国际同行的战略合作,禾晨的企业信用报告服务在海外市场得到了广泛应用,并以其专业可靠的品质,赢得了国际同行与客户的信赖。至今,已有大量国内外知名企业使用禾晨的企业信用报告服务,其中包括诸多世界500强企业。

禾晨根据客户需求,提供各种类型的企业信用报告服务,同时提供中文、英文、日文版本。我们的企业信用报告类型主要包括:深度研究报告:对重要交易伙伴及合作伙伴的信用和经营情况进行深入了解;商业信用报告:判断一般交易对象的信用情况;财务报告:全面、准确地了解合作企业的财务情况;注册报告:判定企业的合法存在、规模及性质; 海外信用报告:判断海外交易对象的信用情况;定制报告:满足客户的特殊调研需求。
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051