禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

禾晨征信数据库

禾晨信用信息征信数据库
    禾晨数据库信息产品可以根据客户特定的需求,针对性地提供数据服务,以帮助客户建立有效、完备和高标准的客户管理数据库。
    禾晨信用信息征信数据库所包含的信用信息内容十分丰富。按信息公开程度,可分为公共信用信息和内部信用信息。
    公共信用信息主要包括:行政机关的处罚信息、法院的判决信息、媒体的公开报道、社会团体依法或根据其自律规则发布的信息、按信用监督标准发布的各类信息,公共信用信息免费向社会各界开放,不收取任何费用,也无需注册。
    内部信用信息包括各类不符合公开条件的信息,及禾晨按国家有关规定征集的各类仅供内部参考的信息。内部信用信息仅对中诚信客户开放。按信用信息来源主体来划分,内部信用信息可分为个人信用信息和企业及其他组织信用信息。个人信用信息包括识别信息、商业信息、公共信息、特别记录和其他信息;企业及其他组织信用信息则可分为识别信息、信贷信息、公共信息、政府记录信息,以及与企业及其他组织信用相关的其他信息。
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051