禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

个人征信

禾晨个人征信的观点和做法
随着我国个人信用制度的逐步建立,在开展联合征信活动中不可避免会触及一些个人隐私。禾晨个人联合征信体现以下几个方面的内容:

 一是被征信者应该拥有征信活动的知情权,保证信息不被滥用,减少征信机构和被征信者之间的纠纷。

 二是征信必须符合一定的法定程序,在国家法律、法规许可的范围内以合法的手段开展联合征信工作,不采取窃取、骗取、夺取等非法手段。

 三是在信息收集方面仅限于对客观事实的描述和记载,在信息评估方面以国际通行的惯例和我国的国情为依据,始终坚持客观、公正。

 四是除法律规定以外不向第三方随意泄露个人信用信息,个人信用资料的使用有明确的目的和合理的范围,即信息服务对象应该是根据法定的或约定的事由,在“善意使用”的原则下确定。

 五是赋予被征信者及时消除错误信息、更新过时信息的权利,即信息调查机构对收集、存储的信息应该进行动态监测,注意信息的准确性和时效性。

 六是对联合征信过程中侵害个人隐私权的不法行为者追究民事责任甚至刑事责任,给予相应的法律制裁。
禾晨公司的个人信用产品
 个人信用查询
 个人信用调查
 个人信息核查
 个人信用评分
 个人信用报告
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051