禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站
浙江禾晨信用管理有限公司
我们的业务
我们对客户的承诺
在禾晨,当我们看到客户使用我们的产品和服务来创造性的解决业务问题、有了一个突破性的创意以及和他们最重要的事情保持联系,我们就有了更大的前进的动力。

我们管理我们业务的方式是不断创新的,并且坚信我们的八个核心业务组会全力以赴地在下一个十年满足客户的最大潜在需求。

禾晨的业务
发布日期:2003年11月19日,更新日期:2009年5月28日

了解我们为客户提供的服务,以及禾晨的八个核心业务部门如何满足客户的需求。
 信用评级,包括综合信用评级、大企业集团信用评级、跨国公司信用评级、上市公司治理信用评级、担保机构信用评级、投标企业信用评级、借款企业信用评级、中小企业信用评级、金融机构信用评级、保险机构信用评级。
 软件系统工具,包括中诚信多变量信用评级系统软件、担保机构风险管理软件、大企业集团竞争力评价软件、企业客户管理软件、大企业客户内部评级软件, 以及其他独立的平台应用软件。
 评级公司解决方案,包括为全球信用评级公司建立评级业务指引、标准设定、准则制定、评级人员培训、评级软件使用指南、各类评级报告标准模板。
 服务器平台,包括实时信息服务、软件开发工具以及网络开发。
 地方信用体系建设,提供包括区域信用体系建设规划、建设方案制定、数据库整体设计与建设。
 行业诚信建设,包括行业诚信建设方案制定、标准、规则、数据库建设、网络服务。
 企业征信与信用调查,包括接受客户委托对第三方信用状况调查、专项调查、全面调查,出具征信报告;承接地区和行业征信数据库设计、开发、建设。
 企业信用管理顾问,大企业集团、外资企业、金融机构、行业主管部门信用管理制度设计。

我们对实现客户全部潜能这一使命具有长期的承诺。正如我们不断的更新和改进我们的产品,我们希望不断完善禾晨的业务能力,使我们在新技术层出不穷的情况下保持领先地位,并且能够更好的服务于我们的客户。