禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站
浙江禾晨信用管理有限公司
品牌文化
禾晨信用评级品牌文化
禾晨人的首要任务:建立学习型组织,提高学习能力
紧记生存公式:学习速度 < 变化速度 = 死亡
学习型组织是一种不同凡响的更适合人性的组织模式。有伟大的学习团队,有崇高而正确的核心价值、信念与使命,具有强韧的生命力与实现梦想的共同力量,能够不断创新。在这样的组织中,人们胸怀大志,心手相连,脚踏实地,勇于挑战极限和以往的成功模式,不为眼前的利益所诱惑,同时亦以令其成员振奋的共同愿景以及与整体动态搭配相适应的政策与行动,充分发挥生命潜能,创造超乎寻常的成果,从而由真正的学习中体会到工作的真正意义,追求心灵的成长与自我实现,并与周围的世界产生一体感。
时代特征
加速发展、竞争激烈、不进则退、不兴则亡——世界进入快速变革(速生速死)时代。
学习型组织的五项修炼
  • 第一项修炼:力争自我超越——实现心灵的热望
  • 第二项修炼:改善心智模式——用新的眼光看世界
  • 第三项修炼:建立共同愿景——打造生命共同体
  • 第四项修练:加强团队学习——激发群体智慧
  • 第五项修炼:进行系统思考——见树木又见森林
团队学习的目的:团队智商 > 个人智商之和
学习型组织中的领导者——要做先行者 、倡导者 、推动者、实践者
禾晨的行为准则:决不拖延 创造奇迹
禾晨的行为准则:决不拖延 创造奇迹
  • 拖延的习惯会消灭人的创造力。
  • 避免拖延的惟一方法就是随时主动地工作。
  • 对待工作,应该有着宗教般的虔诚。
  • 时间不允许浪费。我们必须高效率工作,活得像明天就要死去一样!
  • 时间一旦消逝,当然永不回头。立即拒绝拖延,提升工作效率,从而给自己腾出更多的私人空间,在这个竞争激烈、迅速变迁的世界享受工作,享受人生。
禾晨的工作规则:学习 创新 和谐 敬业
禾晨的工作规则:学习  创新  和谐  敬业
  • 模范执行党和国家的法律、法令和各项政策,遵守行业准则、规范,严禁弄虚作假,坚决抵制行业的不正之风。
  • 自觉接受行业管理和社会监督,扎扎实实为客户、为企业、为社会办好事、办实事。
  • 要有高度的责任心和事业心,处处以公司的利益为重, 为公司的发展努力工作。遵守公司的一切规章制度,服从领导,不得有阳奉阴违的行为。
  • 树立服务意识,全心全意社会服务、为客户服务。始终面向市场,面向客户,主动、热情、周到。
禾晨的职业道德规范:求实、守信、独立、公正
禾晨的职业道德规范:求实、守信、独立、公正
  • 不得同被评对象合谋篡改评级资料从而歪曲评级结果;
  • 不得以承诺、分享投资收益或者分担投资损失、承诺高等级、压价竞争、诋毁同行等不正当竞争手段招揽业务,进行恶性竞争;
  • 未经被评对象的同意不得将有关评级资料和信息向社会公布或泄露他人,国家法律和行政法规另有规定的除外;
  • 不得为委托人提供担保;
  • 不得从事与信用评级业务有利益冲突的兼职业务。
禾晨的礼仪规范
禾晨的礼仪规范
  • 礼仪是人类为维系社会正常生活而要求人们共同遵守的最起码的道德规范,它是人们在长期共同生活和相互交往中逐渐形成,并且以风俗、习惯和传统等方式固定下来。对一个人来说,礼仪是一个人的思想道德水平、文化修养、交际能力的外在表现。
  • 礼仪、礼节、礼貌内容丰富多样,但它有自身的规律性,其基本的礼仪原则:一是敬人的原则;二是自律的原则,在交往过程中要克己、慎重、积极主动、自觉自愿、礼貌待人、表里如一,自我对照,自我反省,自我要求,自我检点,自我约束,不能妄自尊大,口是心非;三是适度的原则,适度得体,掌握分寸;四是真诚的原则,诚心诚意,以诚待人。