禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站
浙江禾晨信用管理有限公司
管理层
禾晨信用管理总裁致辞:
关心、帮助、支持禾晨信用管理的各界朋友:
  大家好!
  信用体系和制度,对于中国物质文明、精神文明、政治文明的建设,意义重大而深远;对于建立、完善社会主义市场经济体制和构建我国和谐社会,是一项开创性、根本性的基础工作。
  这里汇集着致力于中国信用体系建设的禾晨之士。
  禾晨信用评级与管理机构秉承“专注信用价值创造”的宗旨和“创新务实,锐意进取,超越自我,追求卓越”的服务精神,凭借其规范科学的职业技能、锐意进取的优秀人才、奋发向上的企业文化,把握着时代脉搏,创造了一个蓬勃发展的动力之源,使其健康快速地大跨步前进。
  天道酬勤,商道酬信。在这日趋专业化的时代,禾晨在学习借鉴国际先进经验的基础上,结合中国国情研究并开发了适合中国企业特点的信用评级和风险管理技术。拥有自主知识产权的规范、标准、方案等完整的信用风险技术与信息体系,已经在行业内形成了“专业机构、专家员工”的品牌形象。
  经济越发展,信用越重要。禾晨人面对未来,充满信心,我们将继续发扬禾晨人的精神,不坠壮志,搏击长空,扶摇而上九万里。我们愿与业内和各界朋友一起,共同合作,把信用产业这篇大文章做得更专、更细、更好!
  昨天,禾晨信用评级与信用管理为社会信用体系建设付出了巨大的努力;
  今天,禾晨信用评级与信用管理得到了社会的广泛认可和赞同,获得了荣誉;
  明天,禾晨信用评级与信用管理将抓住机遇,科学发展,为中国信用产业争气。
  • 王国勇总经理简介:
  •   浙江省杭州市人,中央党校经济管理专业。曾任职于:杭州市建材冶金工业控股(集团)有限公司资产财务部部长。现任浙江安博尔信用评估有限公司总经理、杭州中诚信信用管理有限公司法定代表人、杭州市信用管理协会会长、北京大学中国信用研究中心特邀研究员、浙江工业大学MBA教育中心校外导师(兼职教授)。
  •   王国勇先生撰写的《信用评级是担保业发展的关键》一文被《人民网》、《建设时报》等媒体广泛转载。《安博尔信用评级要素特征分析的创新实践》获得“标准普尔—2007中国信用共建优秀论文征集活动三等奖”、《论信用评级在社会信用体系构建中的客观性》获得“2008全国信用优秀论文征文竞赛(学术类)”三等奖。
王国勇总经理