禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

应收账款管理策略

建立并不断完善的应收账款管理服务(Receivable Management)能协助您有效管理公司所有的应收账款,该服务的目的是帮助您按时收回货款,及时了解判断可能存在的销售或收款问题,以及从您买主/债务人那里得到其对欠款的确认。在交易初期就防止应收账款被拖欠的可能,降低坏账发生率;或在应收账被拖欠的早期,凭借有效地管理,最大限度地提高被拖欠账款的回收率;缩短公司售后未清账期(DSO),确保实现公司DSO目标。禾晨完全按照您公司的特点和您在管理上的需求而设计制定的。
有效收款全面解决方案
应收账款收回之前,所有的销售都只是成本。企业的应收账款管理应该立足于企业内部的管理流程和岗位责任的完善。利用第三方资源,把应收账款管理和欠款催收外包给专业的应收帐款管理服务机构,不失为一种有效的解决办法。
应收账款政策制定
将企业全部应收账款按其账龄和欠款额多少分类排队,并计算出累计欠款额的百分比,划分成A、B、C三类;其次,对三类债务人确定不同的收账策略。
应收账款催收服务
中诚信及协作律师根据客户委托,对客户的逾期帐款及相关债务人进行调查和分析,并代表客户与债务人进行交涉和谈判,以非诉途径和合法方式,敦促债务人将欠款直接支付给客户的整个服务过程。
应收账款管理培训
企业要管理好自己的赊销业务,提高信用管理水平,没用专门的人才是不行的,有专门的人才,信用管理的理念和常规技巧不普及也是不行的,因为好的信用管理需要企业全体员工的共同努力。所以,信用管理知识和技能的培训,是目前中国多数企业最急需的服务。
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051