禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

企业信用管理顾问

企业信用管理咨询与顾问服务
企业始终面临着这样的两难困境:一方面,必须不断扩张信用以扩大市场份额;另一方面,又必须最大程度地减少坏账以减小成本,提高盈利。解决这个难题的关键是借鉴国内外成熟经验,在企业中建立起有效的信用管理系统,从而实现扩大销售和降低成本的预期目标。禾晨的企业信用管理顾问注重客户的实际应用效果并提供持续的信息更新,重视对客户所在行业特点和产业规模的研究和分析。由信用管理专家和行业顾问组成的高效专业的咨询团队与我们的客户密切合作,以帮助企业建立本土化的信用管理体系、适合客户所在行业的信用政策、专业精密的客户资信评估模型,将我们的专业经验转化为客户的管理理念和经济效益。
大企业集团内部客户信用评估系统设计与开发
大部分企业面临着缺乏明确的客户信息管理政策指导,没有权责明确的部门或专人对客户信息进行统一管理,禾晨为大企业集团设计规范、严谨的工作流程和配套设施,开发对集团的客户信用评估系统,帮助信息管理人员掌握数据管理知识、技能和工具等。
企业信用信息系统设计与开发
禾晨拥有强大的独立软件研发团队,为客户信用管理系统化的实现提供了先进的技术支持,可以为企业设计开发依托于网络技术的企业信用管理系统。
企业信用管理现状诊断
企业信用风险管理直接关系到运营资金链的安全,关系到企业的发展命脉。貌似生意兴隆的企业由于风险管理不到位或者管理不善等原因破产倒闭的案件屡见不鲜,原因是什么?
企业信用政策制定
禾晨根据企业所在行业惯例和竞争情况,产品市场状况和客户构成及特点,帮助企业制定切实可行的信用政策,包括:基本政策类型、不同客户政策、不同产品政策、不同经营时期政策、信用标准、信用条件、信用期限、信用限额等。
企业信用管理培训
信用管理知识和技能的培训,是目前中国多数企业最急需的服务。禾晨拥有国内一流的咨询培训团队、咨询专家均从事信用管理工作多年,实践经验和理论知识丰富,其培训课程注重操作性。
企业信用管理制度设计
不同企业面临的实际情况会有所差别,建立现代企业信用管理制度显然成为企业长期发展的核心和基础,同时也是国内企业具备国际竞争力根本保障。
信用管理组织建立
在市场经济发达国家中,信用管理被认为是企业的生命,没有一个完善、有效的信用管理制度,企业将缺少足够的市场竞争力,将失去防范信用风险的能力,最终将会被市场无情地淘汰。
企业信用档案管理
我们将在了解您的客户数据管理现状的基础上,规划您的客户数据管理方案,实现数据的规范化,建立您的多数据源唯一标识,进行数据合并与格式转换、数据清理、数据更新、数据录入并集中存储,最终实现客户信息共享和准确的客户分析。
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051