禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站
清华大学启动《企业风险与信用管理》研修活动
中国信用网www.winAAA.com 2008-06-02
  世纪之初,随着我国加入WTO,我国企业已进入一个新的时代;中国的市场不应再是一个孤立、无序的市场;中国的企业也不应缺少理性发展动机;中国的企业家更不能疏于管理、疲于应付。面对挑战与机遇,尽快实现管理模式和经营方式的根本性变革,已成为当前市场经济的迫切要求,也是每个企业未来发展的新的契机。 
  而我国企业的市场环境,有人说:是赖帐市场经济。这话虽说有些片面,但也道出了我国经济的现状。我国企业饱受拖欠之苦,客户欠款不还,应收帐款居高不下,大量呆帐、坏帐不断产生。信用危机已使全社会的交易成本成倍地增加,导致企业流动资金紧张,经营效益低下,甚至陷入无以为纪的困境,企业自身缺少风险与信用管理能力,成为发展的最大障碍。随着科技的飞速发展,社会环境瞬息万变,企业(项目)所涉及的不确定因素日益增多,面临的风险也越来越多,风险与信用所致损失规模也越来越大。
  某咨询有限公司与清华大学继续教育学院强强联合,推出备受瞩目的《企业风险与信用管理高级研修班》。研修期间,将邀请专家学者展开风险管理的系列讲座和专题报告,并通过深入的风险管理案例研讨来学习风险管理存在的问题和在工作中实施的技巧、方法。提升您预测、识别、评估及科学分析风险的能力,掌握运用各种保险手段及其它风险筹资对风险进行合理规避与防范。 信用中国 编辑:陶娇娇
 延伸阅读
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051
l>