禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

个人信用管理服务

随着经济的高速发展,个人信用体系的建设越来越多地受到中国社会和政府的高度重视。禾晨致力于服务中国社会个人信用体系的建设,提供优质的个人信用管理服务。凭借先进的风险控制技术、科学的管理系统、知识化的员工队伍、优良的服务品牌等核心优势,针对不同行业的不同需求,开展个人信用管理服务,向客户提供及时、准确、有效、品种齐全的个人信用管理产品。
个人信用评审业务
个人信用业务的核心是真实有效的信用评审,禾晨个人信用管理事业部通过多年国际间的经验交流和在国内多年业务开展的经验积累,形成中诚信特色的信用评审标准,并运用科学的信息管理平台,为客户提供品质优良的评审服务。
个人商账催收
禾晨个人信用管理事业部通过多年的积累,形成了专业的个人商账催收服务体系,包括科学的催收分析系统、稳定的催收员工队伍、良好的催收渠道,可为客户提供及时有效的催收服务。
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051