禾晨 专注信用价值创造 信用热线:(0571)85104778,85104798,13958027051 所有winAAA.com网站

地方信用体系咨询

地方信用体系建设全面解决方案
什么是信用体系,什么是信用体系建设的目标,由于各部门的职能不同、各地方的经济发展水平不平衡性及认识观念上的片面性、行政管理体制上的地域性,同时还有全国总体规划滞后等原因,各部门和各地方在建设社会信用体系过程中出现了一些倾向性的问题。把社会信用体系建设主要理解为建立数据平台和网上查询系统的形象工程,这种理解很片面。禾晨认为:社会信用体系建设是一项制度建设,应包括有效的监管制度、完善的法规制度和发达的信用服务行业。
区域信用体系建设规划
进行宏观调控管理的相关政府机构,为了引导企业更充分、更快捷的在国际竞争中取得优势,需要努力营造一个完善、良好的宏观信用环境。禾晨正在以同样富有创造性的设计理念,协助政府搭建起真正适合宏观区域信用管理建设的平台。
地方信用管理系统开发
在企业信用管理领域之外,禾晨与政府、银行合作,协助地方政府设计、搭建了科学而有效运营的区域信用管理体系,开发设计出涵盖了宏观信用管理理念和操作流程的区域信用管理系统,并通过实际运行取得了令人满意的反馈。
为什么选择禾晨
  • 全球专业中国信用网络平台支持
  • 全球专业的评级公司顾问机构
  • 荣获“中华诚信鼎”殊荣
  • 信用评级资格通过三重备案
  • 信用评级服务通过国际认证
  • 自主知识产权的影响力品牌
  • 信用评级软件系统获国家著作权
  • 北京大学中国信用研究中心基地
  • 信用等级证书受国家专利保护
将您的需求告诉我们
欢迎致电:
0571-85104778
0571-85104798
13958027051